Новые часы.

Общение на часовые и околочасовые темы, формат которых не совпадает ни с одним из подразделов общего форума. Флуд разрешён.
Спам, торговля, прямая навязчивая рекламма сторонних ресурсов запрещены.

Новые часы.

Сообщение Time 28 май 2009, 17:06

Сколько бы ни было у меня часов, рано или поздно наступает такой момент, когда хочется носить на руке уже не те часы, к которым привык и которые перестаёшь замечать по этой причине, а какие-нибудь другие. Не обязательно более дорогие или престижной марки, а просто другие и всё. Раньше я менял часы довольно часто. Брал обычно недорогие модели и довольно быстро их занашивал, или они разваливались сами, по причине своей дешевизны или не качественного исполнения.
Последние часы, которые покупал себе, была модель Edifice фирмы Casio. Что скзать,- часы замечательные, в стальном корпусе и с хорошей водозащитой. Они оказались намного более неубиваемые, чем я себе представлял вначале. Ношу уже более 5 лет, а они всё ещё смотрятся на руке как положено и не выглядят старыми ни по дизайну, ни по своему внешнему виду. Но даже и в отношении их, у меня иногда наступают моменты, когда хочу себе вместо этих часов другие.
Есть ещё часы фирмы Citizen, котрые мне были подарены сотрудниками по работе. Они исполнены в титановом корпусе и с сапфировым стеклом. Штука исключительная как по красоте, так и по удобству ношения. Но надевать их на рыбалку или выходы в лес и на природу я не рискую, оставляю для ношения в городе. Всё-таки, сапфир штука хрупкая в сравнении с пластиком или обычным стеклом, а случаи на природе бывают разные..
И вот в такие моменты, я начинаю хотеть себе спортивные часы : лёгкие, удобные, многофункциональные, в пластиковом или прорезиненном корпусе. Хочу чтобы в них была подсветка и будильник, чтобы была защита от ударов стекла и секундомер с таймером. Чтобы не обращать на них внимание во время бега, падений, игры в баскетбол..
На покупку ещё не решился, но всё к этому постепенно идёт. Не определился окончательно, какие именно часы я себе хочу : из серии G-Shock, Pro-Trek или это будут вообще часы другой фирмы, но то что я себе хочу новые часы, это определённо. Когда возьму,- отпмшусь здесь о результатах своего выбора и скину фотографии.
Time

Вернуться в Курилка.